78
forum.strou.net
Roshen открывает огромный каток, несмотря на карантин

Roshen открывает огромный каток, несмотря на карантин

20.11.2020 StroU.net

Корпорация Roshen анонсировала открытие катка Roshen Winter Village 30 ноября и сообщила, что будет применять новые подходы при работе увеселительного заведения.

Как Strou.net  стало известно из сообщения пресс-службы корпорации, в сложные времена карантина, когда у киевлян так мало поводов радоваться, им нужны положительные эмоции, и потому руководство компании решило обеспечить людям возможность проведения времени в атмосфере сказки на открытом воздухе. Так, каток Roshen Winter Village начнет работать уже 30 ноября на Демеевской площади в Киеве по адресу проспект Науки, 1.

Администрация подчеркивает, что в ходе работы заведения будут соблюдаться все карантинные требования и предприниматься все меры безопасности. Организаторы приложат все усилия и создадут все условия, чтобы каток был безопасным местом для посетителей. В частности, с целью контроля скопления людей будет предусмотрена электронная очередь. Новый формат посещения будет предполагать единовременное пребывание на льду небольшого числа посетителей. 

Каток от Roshen на открытом воздухе с новогодней елкой в центре — один из самых крупных сезонных катков Украины. Его площадь составляет почти 2 тысячи квадратных метров. Это позволит гостям проводить свой досуг  на свежем воздухе безопасно, с соблюдением нужной дистанции.

Комментарии (0)

    Написать комментарий