266
doska.strou.net
В столице снесли любимый ресторан киевлян

В столице снесли любимый ресторан киевлян

30.12.2020 StroU.net

В Киеве демонтировали пристройку ресторана «Хурма» на входе в метро «Золотые ворота», акция демонтажа привлекла сотни прохожих.
К
ак Strou.net стало известно из сообщения пресс-службы Киевской городской госадминистрации, решение о демонтаже было одобрено на заседании в КГГА 22 декабря. Причиной этому стало отсутствие разрешения на строительство внешней площадки у заведения общественного питания. Коммунальные службы района совершили демонтажные работы, подкатив к ресторану бульдозер. Принятая мера вызвала оживление и интерес киевлян и гостей города, наблюдавших за работой служб.

На данный момент коммунальщики завершают работу: они убирают остатки временного сооружения. На месте снесенной пристройки администрацияпостановила положить дорожную плитку. Ее уже подвезли к станции, и по завершении уборки строители приступят к работе. В пресс-службе также сообщили, что владельцы «Хурмы» оказали активное сопротивление работникам городских служб.

Администрация и работники ресторана несколько раз привлекали людей спортивной внешности для защиты пристройки от сноса. Также они угрожали коммунальщикам. Однако последние все же завершили демонтаж и убрали временное сооружение ресторана.

Комментарии (0)

    Написать комментарий