233
Forum
Финский флагман автоматизации бетонных заводов

Финский флагман автоматизации бетонных заводов

09 Октябрь 2020 StroU.net

История финского предприятия Tecwill начинается в 1980 году, когда была основана компания Meca-Kone Ltd. Фирма изготавливала бетоносмесительные установки и заводское оборудование для бетонных блоков, специализировалась на автоматизации бетоносмесительных установок и производственных процессов. В 1990 году организация Meca-Kone Ltd. была продана другой финской компании и переехала из Йоэнсуу.
В 1994 г. основана компания Tecwill Ltd, в это же время в России только начинали создаваться подобные системы автоматизации бетоносмесительных установок талантливыми инженерами, выходцами из оборонных предприятий, нанимавших молодых перспективных программистов, конструкторов. Многие специалисты компании Tecwill в это время уже имели долгую историю планирования и строительства бетоносмесительных заводов. Некоторые из них работали на Meca-Kone. Компания Tecwill начала с разработки концепции бетоносмесительной установки COBRA и ее специального метода монтажа, который в настоящее время запатентован во всем мире.



В 2000-х годах компания Tecwill стала международным поставщиком бетонных заводов. 2004 первая дочерняя компания Tecwill, Tecwill Polska Sp. z o. o, была основана в Гданьске, Польша. Еще одна дочерняя компания была создана в России в 2009 году.
В 2008 году компания Tecwill открыла свой новый головной офис и сборочный завод в Йоэнсуу.
Tecwill Ltd. является мировым лидером в производстве высококачественных мобильных и стационарных бетоносмесительных установок и систем управления, предлагая своим клиентам надежные и современные решения для производства высококачественного бетона.



Деятельность Tecwill основана на многолетнем практическом опыте в области производства бетоносмесительных установок и непрерывного развития продукции, в основном следующей:

  • контейнерные установки ARCAMIX
  • быстро вводимые в эксплуатацию и легко перемещаемые заводы COBRA
  • модульные и компактные башенные установки
  • модульные установки D-MIX и DOUBLE
  • удобные в использовании системы управления WillControl для бетоносмесительных установок.
Непрерывное развитие продукции, применение новых технологических решений и строгое внимание к удовлетворенности наших клиентов формируют фундаментальную основу деятельности Tecwill. Бетоносмесительные установки Tecwill отличаются высокой надежностью, скоростью монтажа и мобильностью. Если они оснащены собственной системой управления WillControl, то они обеспечивают решения для современного, эффективного, экономичного производства бетона, независимого от местоположения и условий окружающей среды.

Сильными сторонами нашей компании являются надежные и своевременные поставки и быстрое обслуживание. Многие ведущие строительные и бетонные компании по всему миру выбрали наши заводы в качестве оптимального оборудования для своего производства бетона.
Главный офис и сборочный завод Tecwill находится в Йоэнсуу, Финляндия. Tecwill продает заводы и предлагает услуги в разных странах дочерними компаниями и офисами продаж.

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    br