487
Глянцевая ДСП : этапы изготовления, доступные цвета

Глянцевая ДСП : этапы изготовления, доступные цвета

26 Сентябрь 2019 StroU.net

Глянцевая ДСП Egger в «ВиЯр» — панели класса эмиссии Е1 с содержанием формальдегида намного меньше нормы. Мебель из ЛДСП от компании Egger считается самой экологичной на мировом рынке. Материал легко поддается отделке и обработке.


Как производят ДСП Egger


Современные кухни из ДСП Egger производят из экологически чистой древесины. В основании материала лежат древесно-стружечной плиты, изготовленные по европейским критериям. На сайте viyar.ua/catalog/dsp_egger/ можно найти огромный ассортимент листов от Egger различного цвета и фактуры (гладкая или имитирующая природные материалы).
Листовой композиционный материал создают поэтапно:
  • плоскую стружку и щепу, полученную с помощью деревообрабатывающих станков, шлифовальную пыль, опилки собирают. Для внутреннего слоя из этих составляющих используется не больше 10-20% объема;
  • сушка сырья на особом оборудовании, калибровка по размерам;
  • смешивание сырья со связующими компонентами в постоянно работающих смесителях для равномерного покрытия каждого элемента клеевым составом;
    масса в формовочной машине формирует ковер из 1-3 слоев;
  • заготовка попадает под пресс в условиях давления 30-40 кг/см2 и при температурном режиме до 220 градусов Цельсия. Используется экструзия или плоский метод прессования;
  • листы охлаждают в камерах с веерными охладителями;
  • выравнивание краев, распил по размерам, шлифование для выравнивания поверхности;
  • укладка готовой продукции на паллеты для отправки на склад хранения.

Ламинированная ДСП Еггер: богатство цветовых решений


Вы можете купить ДСП Еггер на viyar.ua в Украине любого цвета и фактуры по выгодной цене. Австрийский производитель позаботился не только о качестве, но и воплощении любых дизайнерских фантазий в интерьере. Текстурные и цветовой ассортимент ламинированной древесной плиты постоянно расширяется. Вы можете сделать заказ в магазине «ВиЯр» в любом исполнении и стиле:
  • оттенки белого, серого, черного цвета;
  • стилизации под металл, виды камней, дерево;
  • фактурные рисунки — цветок, полосы, узоры и пр.
Любой фасад можно сделать украшением комнаты, если использовать каталог продукции Еггер для выбора подходящего варианта.



Как выбрать ЛДСП для межкомнатных перегородок


ЛДСП австрийского производства применяют для разделения помещения перегородками, выделения отдельных зон. Если комната сухая, такие перегородки занимаю мало места. Перегородки бывают:
  • стационарными — на каркасе;
  • подвижными — как купе.
Использование ламинированной ДСП позволяет в дальнейшем не проводить отделочные работы. ЛДСП для этой функции должна иметь толщину от 9 до 22 мм. Качественная продукция от Egger не имеет запаха. Для монтажа перегородок из ЛДСП используют крепежи, металлические уголки, термоизоляционную ленту, утеплитель, брус из дерева или профили из алюминия, плитный материал. Из инструментов понадобятся: молоток, рулетка, болгарка, шуруповерт, дрель, отвес или уровень, мел для отбивки ровных линий.

По всем вопросам о приобретении плитной продукции Egger обращайтесь в компанию «ВиЯр»!

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    br