873
Forum
Мебельная фурнитура – грамотный подбор комплектующих

Мебельная фурнитура – грамотный подбор комплектующих

30 Декабрь 2019 StroU.net

Интернет-магазин «ВиЯр» предлагает обширный ассортимент мебельной фурнитуры по выгодным ценам. Как сделать выгодную покупку.



Ассортимент фурнитуры для мебели, представленный на рынке Украины, постоянно расширяется, что обеспечивает возможность приобрести все необходимое для изготовления, ремонта и реставрации мебели покупателям с различными требованиями и предпочтениями. Качественная мебельная фурнитура в Харькове представлена не только классическими моделями, но и последними новинками. Выгодно купить мебельную фурнитуру в Харькове предлагает интернет-магазин «ВиЯр», в каталоге которого представлены комплектующие различного назначения. Для их заказа достаточно перейти в раздел https://kh.viyar.ua/catalog/mebelnaya_furnitura/.

Что предлагает интернет-магазин «ВиЯр»


Одним из условий долговечности и практичности продукция является обращение к надежному поставщику. В ассортименте интернет-магазина «ВиЯр» представлена фурнитура для мебели от ведущих европейских производителей, качество продукции которых соответствует мировым стандартам, что подтверждают сертификаты. Компания реализует товары в розницу и оптом на выгодных условиях благодаря прямым поставкам от производителей. Помимо обширного ассортимента комплектующих для мебели, надежный поставщик, являющийся официальным дилером ведущих брендов, предлагает качественные услуги по обработке фасадов и плитных материалов.

Доставка заказов осуществляется по Харькову и во все регионы Украины на выгодных условиях. Компетентные консультанты готовы предоставить интересующую информацию, оказать помощь в выборе фурнитуры для мебели и оформлении заказов.

Разновидности


Понятие «мебельная фурнитура» охватывает обширный перечень вспомогательных элементов, которые для удобства выбора разделяют на две основные категории:
  • лицевые комплектующие;
  • крепежные изделия (петли, кронштейны, держатели, стяжки, уголки и др. элементы).

Специалисты выделяют, согласно функционалу изделий, следующие группы фурнитуры:
  • для неразъемного соединения (различные виды петель, запорных крючков, направляющих, выдвижных систем и т.д.);
  • для разъемного соединения (различные виды болтов, саморезов, крючков, крепежей);
  • трансформационную (газовые стойки, механизмы подъемные и пр.);
  • накладную (окантовки, рамки и пр.).
Функционал является важнейшим критерием при выборе.

Критерии


Основными критериями при покупке комплектующих для мебели являются:
  • качество материалов изготовления и исполнения;
  • функциональность;
  • практичность. При выборе комплектующих следует учитывать соответствие материалов изготовления условиям эксплуатации изделий;
  • предполагаемая нагрузка;
  • режим эксплуатации;
  • долговечность;
  • дизайн изделий, в том числе стилистика.
Специалисты рекомендуют учитывать также особенности владельцев помещения. Например, динамичным людям советуют остановить свой выбор на пружинных петлях и доводчиках, чтобы не деформировать фасады мебели.

Еще одним немаловажным фактором при выборе является соответствие изделий общему дизайну интерьера помещения. Подразумеваются декоративные покрытия на комплектующих (имитация бронзы, латуни, золота, серебра или обычная краска). В идеале фурнитура в помещении должна быть выполнена в одном стиле.

Компания «ВиЯр» предлагает брендовую продукцию для мебели всех стилей и видов по доступной цене. Отзывы о товаре положительные.

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    br