1078
Мощная новинка в мире ударного инструмента

Мощная новинка в мире ударного инструмента

26 Сентябрь 2019 StroU.net

Одна из самых свежих разработок компании Metabo – оснащенный бесщеточным двигателем перфоратор Metabo HPT MultiVolt SDS-Max. Уникальность инструмента состоит в том, что работает данный перфоратор в беспроводном режиме и от сети. Для подключения Metabo HPT MultiVolt SDS-Max к розетке достаточно воспользоваться специальным адаптером. Он входит в базовую комплектацию устройства, изготовленного с учетом технологии MultiVolt.

Особенности аккумуляторно-сетевого перфоратора Metabo


  1. Гибридная новинка сочетает в себе все преимущества лучших аккумуляторных и сетевых моделей. Она может подключаться к сети для выполнения ресурсоемких задач или работать от аккумулятора, когда мастеру необходима возможность свободного передвижения. Емкость аккумулятора составляет 36 В (4 Ач). В автономном режиме модель может просверлить до 60 отверстий от одного заряда. Сравнить любой другой аккумуляторный или сетевой перфоратор Metabo с новинкой можно на сайте www.moyo.ua.
  2. Инструмент оснащен защитным механизмом Reactive Force Control. Его задача – предотвращение перегрузки мотора и аккумулятора. При превышении допустимой нагрузки система останавливает перфоратор. Она защищает модель Metabo HPT MultiVolt SDS-Max от внезапного выхода из строя.
  3. Перфоратор оснащен двумя рукоятками – основной и боковой. Первая предназначена для надежной фиксации устройства в руках и противодействия крутящему моменту. Вторая – для снижения вибрации во время работы. Обе рукоятки прорезинены, поэтому хорошо фиксируются и не выскальзывают во время работы.
  4. У перфоратора два режима и 4 скорости вращения: от 260 до 2860 оборотов за минуту. Устройство можно использовать в стандартном режиме и режиме ударной дрели. Настраиваемая скорость вращения позволяет сверлить поверхности разной степени твердости.
  5. Перфоратор оснащен шнуром длиной 20 футов (около 6 метров). Он не сковывает движений пользователя даже во время работы от сети.
  6. Для зарядки аккумулятора используется фирменное зарядное устройство от торговой марки MultiVolt. Время одного полного цикла зарядки батареи на 36 V занимает меньше одного часа.



Модель подходит для эксплуатации на профессиональных строительных площадках, в мебельных мастерских и на промышленных предприятиях. Ее также можно использовать в быту во ремонтных работ и облагораживания приусадебных территорий.

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    br