942
Водосток: на страже долголетия и комфортности домакр

Водосток: на страже долголетия и комфортности домакр

30 Август 2018 StroU.net

Правильная установка водостока не менее важна, чем качественная заливка фундамента или корректная разводка электрических проводов. Система отвода осадков продлевает срок службы здания, делает пребывание в нем комфортным. Водосток нейтрализует разрушительное воздействие атмосферной влаги на фасад и фундамент.
Где купить вышеупомянутую систему? Как рассчитать количество необходимых элементов водостока и правильно его установить? На сайте www.profil.com.ua/ вы найдете ответы на все эти вопросы. 

 


Продлит срок службы здания, предотвратит подтопление


Водоотводная система помогает решить ряд важных задач:
  • уменьшить количество влаги, которая попадает на облицовочный материал (плитку, вагонку, штукатурку и пр.), продлить срок его службы и сохранить презентабельный внешний вид здания;
  • предотвратить затекание большого количества воды под фундамент. В итоге грунт не проседает, не появляется сырость, в подвале и жилых помещениях не развиваются плесень и грибок;
  • поддерживать благоприятный микроклимат в здании.
 Покупка и монтаж водоотвода не потребуют значительных затрат. Зато наличие этой системы позволит избежать незапланированных расходов на ремонт из-за отсыревания или подтопления.

Качественные, надежные, универсальные


На отечественном рынке капитального строительства большой популярностью пользуется продукция польской марки PROFiL. Изделия, изготовленные из высококачественного поливинилхлорида, по эксплуатационным качествам значительно превосходят аналоги из металла, жести и цинка. 
Пластиковые водоотводы PROFiL легкие, но при этом характеризуются высокой механической прочностью, устойчивостью к агрессивным средам и ультрафиолетовому излучению. Системы, изготовленные респектабельным польским производителем, выдерживают перепад температур от –50 оС до +60 оС.
Водостоки «Профиль» не теряют свой первоначальный цвет и сохраняют внешнюю привлекательность в течение всего срока службы. Производитель уверен в качестве своего продукта и дает на него десятилетнюю гарантию.
Изделия PROFiL просты в монтаже. Поэтому владельцы частных домов могут устанавливать их самостоятельно. Продуманная система конструктивных элементов позволяет смонтировать водоотвод в зданиях с любой архитектурой. Продукция польского производителя может быть белого, коричневого, кирпичного, красного или графитового цвета. Следовательно, водосток гармонично дополнит любое здание.
Даже при интенсивных ливнях системы «Профиль» работают бесшумно. При этом подуманная конструкция желобов защищает строение от переливания воды через край. Гладкая поверхность всех элементов системы препятствует засорению и способствует качественному отводу осадков с крыш.
Еще одно достоинство пластиковых водоотводов PROFiL — их цена. Она значительно ниже, чем у аналогов, изготовленных из других материалов.

 


PROFiL — самая востребованная система отвода осадков


Консультанты сайта, на котором представлена высококачественная продукция польского производителя, помогут выбрать оптимальную систему водостока. А также просчитать необходимое количество труб, желобов, фитингов, заглушек, ливнеприемников. Квалифицированные сотрудники дадут исчерпывающую консультацию относительно монтажа системы и подскажут наиболее удобную точку продажи.
Вся реализуемая продукция экологически безопасна, сертифицирована и снабжена необходимой разрешительной документацией. Неудивительно, что более полумиллиона украинских семей уже отдали предпочтение PROFiL.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    br