454
forum.strou.net
Качественная немецкая сантехника от Kludi

Качественная немецкая сантехника от Kludi

20 Сентябрь 2020 StroU.net

Сантехника для ванных комнат и кухонь должна быть красивой, удобной в использовании и долговечной. Всем перечисленным требованиям соответствует сантехника Kludi.


Сантехника для ванных комнат и кухонь должна быть красивой, удобной в использовании и долговечной. Всем перечисленным требованиям соответствует сантехника Kludi.

Преимущества 
Долговечность продукции обусловливает применение надежных материалов — латуни и высокопрочных сплавов. Продуманные конструкторские решения делают сантехнику эргономичной и комфортной в использовании. Оригинальный дизайн и качественная обработка наружных поверхностей придают изделиям элегантный внешний вид, с помощью которого они легко комбинируются между собой. Сантехника Kludi хорошо подходит для любого оформления ванной комнаты.  Инновационные решения в функционале продукции и улучшенные эксплуатационные возможности выделяют продукцию Kludi.

Кроме смесителей для ванных комнат и кухонь, компания выпускает мебель для ванных комнат, а также иные сантехнические аксессуары.

О компании Kludi
Появилась в небольшом немецком городе Мендене. Условия для создания новой организации были не лучшими. Шел 1926 год, Германия переживала экономический кризис, а у Франца Шеффера не было денег и влиятельных покровителей. Однако твердая решимость и упорный труд позволили постепенно вывести бизнес на высокий уровень.

Сегодня сантехническая продукция выпускается на заводах в Германии, Австрии, Венгрии и Польше. Бизнес является семейным, что позволяет быстро принимать решения и обеспечивает свободу выбора. Контроль качества продукции для Kludi является приоритетным. Процесс производства проходит под строгим контролем на каждом этапе изготовления, благодаря чему годами поддерживаются высокие стандарты качества и надежность сантехники.

В Украине официальным поставщиком немецкой компании Kludi является магазин Depoint. Для украинских покупателей доступны:
смесители для ванной комнаты;
смесители для кухни;
душевые системы;
мебель для ванной комнаты;
различные аксессуары.

На весь товар распространяется официальная гарантия 10 лет от производителя.

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    br